Tarta de zanahoria / Foto Cuchiflitos |
La mezcla de dulce y salado siempre ha proporcionado resultados sorprendentes y es desde hace tiempo práctica habitual en la cocina. Así, la propuesta de hoy es sugestiva, nutritiva, dulce y colorida a partes iguales.
La propuesta
es tan económica como sencilla y muy, muy atractiva.
Ingredientes:
- 6 bollos suizos
- ½ kg. de zanahorias
- ½ kg. de azúcar
- Coco rallado
- Frutas para decorar (opcional)
Elaboración:
Pelar y cortar
las zanahorias. Cocer en un recipiente junto con el azúcar hasta que la
zanahoria esté tierna. Triturar.
Tarta de zanahoria decorada con frutas frescas/ Foto Cuchiflitos |
Cortar los
bollos suizos por la mitad.
En un molde
redondo, poner en el fondo un poco de puré de zanahoria; cubrir con una capa de
suizos, otra de puré y otra de suizos, terminando con una última capa ligera de
puré de zanahoria.
Guardar en la
nevera al menos un par de horas, colocando un peso sobre la tarta para ayudar a
que quede compacta y facilitar que el puré de zanahoria impregne completamente
los suizos.
Desmoldar y
decorar con coco rallado y rodajas de naranja y kiwi, o cualquier otra fruta al
gusto, fresca o escarchada.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario